我室召开第一届“国重创新班”新生见面会
发布时间: 2018-09-12 浏览次数: 13

生殖医学国家重点实验室创新班学生见面会于912日在我室B214会议室召开。出席会议的有南京医科大学副校长、生殖医学国家重点实验室主任胡志斌教授,生殖医学国家重点实验室副主任刘晓静、郭雪江教授、霍然教授,生殖医学教研室副主任黄晓燕教授及其他部分老师。

郭雪江教授对经过层层选拔,顺利进入第一届“国重创新班”的30名学生表示了祝贺,并向同学们介绍了生殖医学国家重点实验室及“国重创新班”。“国重创新班”旨在培养具有国际竞争力的复合型生殖医学优秀人才,促进生殖医学国家重点实验室的长足发展。随后,胡志斌主任做了补充发言,详细解读了“国重创新班”的班级设置及管理,科研实践设置方案等内容,对于学生提出的疑问一一解答。最后,胡志斌主任对第一届“国重创新班”的全体同学提出了新的要求,希望大家严格要求自己,努力创造属于自己的广阔未来。


供稿:陈丽(张军组)