国家重大科学研究计划“精子遗传信息稳定传递的分子机制”项目启动会在我校召开
发布时间: 2011-11-02 浏览次数: 1323

以我校生殖医学重点实验室主任沙家豪教授为首席科学家的国家重大科学研究计划“精子遗传信息稳定传递的分子机制”项目启动会3月1日至2日在我校召开。

启动会由项目首席科学家沙家豪教授主持,中科院上海生化所张永莲院士、清华大学孟安明院士、中科院动物所段恩奎研究员等十余位专家参加此次会议。
    科技部基础司傅小锋处长、江苏省科技厅社发处蔡永兵副处长、我校张竹繁副校长出席会议并讲话。
    沙家豪教授报告了项目的研究背景和总体实施计划,各课题负责人汇报了本课题研究目标、研究内容和方案等。与会专家们就项目如何突出研究重点、克服难点、形成成果亮点等进行了点评,给项目组提出了中肯的建议、希望和要求。

供稿:生殖医学重点实验室