美国宾夕法尼亚大学教授Jeremy P Wang来室访问交流
发布时间: 2013-07-25 浏览次数: 1304

717日,应我校生殖医学国家重点实验室的邀请,美国宾夕法尼亚大学动物医学学院转基因动物与生殖细胞研究所主任,发育生物学教授Jeremy P Wang来我校交流访问,并作了题为:“Genetics and Proteomics of Mammalian Meiosis and Fertility”的学术报告,并在会后和与会师生进行了交流。

Jeremy P Wang教授长期从事雄性减数分裂领域的研究,利用减数分裂相关基因的小鼠敲除模型,发现了数个减数分裂的关键调控因子。目前拥有包括NIH等机构提供的多项基金支持,在Nature GeneticsPNASJ Cell BiolMol Cell等权威期刊上发表科研论文30多篇。Jeremy P Wang此次被我校聘请为客座教授,今后可与我校进行多项合作,从而进一步推动我校的科研事业。