美国科学院院士、美国贝勒医学院Martin Matzuk 教授来我室参观访问
发布时间: 2014-11-05 浏览次数: 1088

10月31号,美国贝勒医学院病理与免疫学系、分子与人类遗传学系、分子与细胞学系共同教授,病理与免疫学系Stuart A. Wallace主任,贝勒医学院新药研发中心主任、生殖医学中心副主任,美国科学院院士Martin Matzuk 教授应邀来我校生殖医学国家重点实验室进行访问。Matzuk 教授在参观了生殖医学重点实验室后,作了题为”Germ cell-specific genes in fertility and contraception”的精彩学术报告并热情认真地回答师生们的问题。报告之后,Matzuk 教授在岁月阁与沈洪兵校长以及重点实验室的师生们进行亲切的交流和座谈。