美国华盛顿州立大学教授Jon M. Oatley来室访问交流
发布时间: 2015-06-15 浏览次数: 419

    65日,应我校生殖医学国家重点实验室的邀请,美国华盛顿州立大学生殖生物学研究中心主任,Jon M. Oatley教授来我校交流访问,并作了题为:“ Biological activities of the ID4+ germline stem cell population”精彩学术报告,参会PI、教师和学生们一致高度评价Oatley教授的研究工作。

    Jon M. Oatley教授主要研究雄性生殖干细胞的命运调控机制,代表性研究成果是阐述了精原干细胞在早期发育中的异质性。他本人多次获得美国生殖生物学会,美国雄性学会的科学家奖励,主持多项美国NIH,农业部等研究项目,近年的研究发表在PNASJ Cell ScienceDevelopmentGenes & Development等权威期刊上。