生殖医学国家重点实验室河南分中心成立
发布时间: 2020-10-26 浏览次数: 10

1025日上午,生殖医学国家重点实验室河南分中心成立仪式在河南省妇幼保健院(郑州大学第三附属医院)进行。河南省医学科学院、河南省科技厅、郑州大学、河南省妇幼保健院相关领导及南京医科大学部分职能处室及生殖医学国家重点实验室相关人员参加仪式。

    成立仪式上,南京医科大学副校长、生殖医学国家重点实验室主任胡志斌,郑州大学副校长董子钢、河南省医学科学院郭永军副院长、河南省妇幼保健院张小安院长共同为生殖医学国家重点实验室河南分中心揭牌。

    生殖医学国家重点实验室河南分中心作为生殖医学国家重点实验室的重要补充,将拓展我校生殖医学领域的科研、教学、临床和社会服务工作,为科研成果更好地转化、应用、落地夯实基础。同时,以分中心为依托平台,加强人才引进,聘请国内外生殖医学领域的知名专家,促进专家型、研究型人才落地。

(撰稿/王黎熔;审核/郭雪江)