生殖医学国家重点实验室2019年“申请-考核”制博士生综合(复试)考核入围名单及综合(复试)考核通知
发布时间: 2018-12-17 浏览次数: 13

一、生殖医学国家重点实验室2019年“申请-考核”制博士生综合(复试)考核入围名单

考生姓名

报考导师

苏玉娟

徐宇君

石清华

徐宇君

吴红燕

杨杨

张金涛

张军

张新

张军

范志浩

张学森

唐守彬

张学森

李子剑

张学森

  

二、综合考核具体安排如下:

1. 综合考试笔试:

20181221日下午2-4点,地点:学海楼B120

2. 综合能力考试:

20181218-20181221日。请考生尽快与报考导师联系,完成综合能力考试全部内容。导师对考生主要进行科研思维及实验技能两方面的考核,考生按照报考导师要求完成科研设计,提供文字报告,并准备课题设计答辩PPT在综合答辩中口头汇报。导师e-mail地址见下表:

张学森

xuesenzhang@njmu.edu.cn

徐宇君

xuyujun@njmu.edu.cn

张军

zhang_jun@njmu.edu.cn

杨杨

yyalice11@126.com

3. 综合答辩:

20181222日下午130分,地点:学海楼B120。考生在综合答辩时进行简短的英文自我介绍后口头汇报课题设计答辩PPT(不超过8分钟),答辩专家小组成员对考生进行提问,进行综合答辩打分。

4. 其他

综合能力考核合格线:60分。综合能力考核不合格者、思想品德考核不合格者,不予录取。

综合(复试)考核总成绩=综合笔试成绩×20%+综合能力考核成绩×50%+综合答辩成绩×30%。实验室根据考生的综合考核总成绩情况,择优确定拟录取名单,并报研究生院审批。

如有未尽事宜请联系 张老师:13327809285

生殖医学国家重点实验室

20181217