我室成功举办“双京”篮球友谊对抗赛
发布时间: 2017-05-09 浏览次数: 10

生殖医学国家重点实验室教工篮球队和干细胞与生殖生物学国家重点实验教工篮球队于2017年5月9日在南京医科大学体育馆展开了一场激烈的篮球赛,我实验室男篮队员不畏强手,夺得胜利。

一声哨响,拉开了战事序幕。我方老师以优越的弹跳为我方赢得开场球权。各位球员即刻进入状态,一对一的防守,默契配合,越战越勇,连夺六分。来自中科院的队员也积极应战,以沉稳、精湛的技术拿下三分。赛事精彩纷呈,各自队员都奋力以战。最终在我方队员的不懈努力之下,赢得胜利。

整场比赛中,不仅展示了我们篮球运动员的骁勇善战,另一道风景也映入我们的眼帘——啦啦队,我们的啦啦队队员以一支啦啦操向我们展示了她们的活力、青春、美丽。

此次活动的目的在于锻炼身体,增进两大实验室友谊与交流,展现彼此的风采,增加大家的配合和默契,相信在这次篮球比赛中体现出的团结合作,乐观向上精神也会被各实验室精英带到日后的学习和工作中,进一步彰显团队的凝聚力和合作精神!


(供稿:李来花,供图:信网中心)