当前位置: 首页  规章制度  研究生奖学金评定管理办法
研究生奖学金评定管理办法  

为加强生殖医学方向研究生的管理,提高研究生培养质量,鼓励本研究方向导师支持国家重点实验室研究项目的开展,根据学校有关文件精神,特制订本办法。

1.重点实验室的研究生是南京医科大学研究生的组成部分,必须执行南京医科大学的研究生管理条例。本办法是南京医科大学研究生管理条例的补充,适用于重点实验室科研骨干招收的生殖医学研究方向的博士研究生、硕士研究生。

2.重点实验室科研骨干招收的本研究方向的博士研究生进校后第一学年、硕士研究生第二学年,在享受学校规定研究生津贴的基础上,可申请实验室奖学金,标准为博士研究生12000元/年;硕士研究生6000元/年。

3.重点实验室研究生奖学金每半年评审一次。申请奖学金的研究生向实验室提交研究进展报告,实验室组织专家以研究进展报告会及书面评审的形式,对其研究进展进行评审。

4.重点实验室研究生毕业论文答辩资格确认按照南京医科大学相关规定执行。

5.重点实验室研究生应积极参加重点实验室组织的各类学术讲座等科研活动。

6.以上经费由生殖医学国家重点实验室经费列支。