王长青书记新学期来我室开展调研工作
发布时间: 2017-09-07 浏览次数: 13

201796日上午,新学期伊始,学校党委王长青书记来我室看望实验室全体工作人员,开展调研工作,党委办公室沈瑞林主任陪同,实验室全体人员参加了调研座谈会。

调研会上,胡志斌主任代表实验室领导班子介绍了实验室全体人员,详细汇报了生殖医学国家重点实验室基本情况、建设现状、代表性研究工作、实验室建设以来省部及学校给予的支持以及实验室存在的问题和未来发展目标。原主任沙家豪教授补充汇报了实验室前一个评估期中存在的不足和困难,并表示今后会竭尽所能继续为重点实验室建设作出自己应有的贡献。研究人员代表苏友强和徐宇君教授也畅所欲言,对实验室的工作提出了自己的想法。

王长青书记充分肯定了生殖医学国家重点实验室建设取得的成绩,对学校发展做出的重大贡献以及在学校中举足轻重的地位,同时诚挚地感谢实验室全体人员的辛勤工作和无私奉献。王书记对实验室的发展给予了悉心指导和殷切期望,同时表示学校将在人、财、物等方面继续对实验室给予支持。最后,王书记代表沈校长和学校全体领导班子对沙老师在实验室20年的发展历程中所做出的贡献表示衷心的感谢,请沙老师今后能够继续扶持、帮助和关心重点实验室的建设,期待生殖医学国家重点实验室全体人员通过不断的努力,未来能够站在世界同行的前列。