关于激活江苏省社会保障卡的通知
发布时间: 2017-11-28 浏览次数: 13

根据江苏省机关事业单位社会保险基金管理中心的部署和要求,我校已于20177月下发事业编制人员的江苏省社会保障卡。为方便教职工,学校近期将安排银行工作人员来校办理江苏省社会保障卡激活业务。现将有关事项通知如下:

一、办理时间和地点

此次激活江苏省社会保障卡业务将分别在五台和江宁设置服务点,安排如下:

1、五台

时间:20171212日~12138:30-11:3014:00-17:00

地点:峨嵋岭南医大离退休人员活动中心一楼。

2、江宁

时间:20171214日~12158:30-11:3013:30-16:00

地点:江宁校区德馨楼C209 乒乓球活动室

二、所须携带的材料

1、 本人身份证原件

2、本人待启用社保卡卡片

3、本人常用手机

江苏省社会保障卡激活后,将具备全部中国工商银行借记卡金融服务功能并支持一些优惠政策(如免收持卡人同城跨行转账手续费)。此次在校内设点激活江苏省社会保障卡业务旨在方便教职工,如未能赶上此次激活业务安排,教职工本人可携带上述材料前往全国任一中国工商银行柜台办理激活业务。

特此通知。