生殖医学国家重点实验室成功举办“国重杯”篮球赛
发布时间: 2018-06-08 浏览次数: 14

为增强实验室球类运动的竞技水平,提高教职工及研究生的身体素质与文化修养,丰富业余文化生活,生殖医学国家重点实验室师生于201867日在篮球场举行国重杯篮球大赛。比赛分雌雄两队,夏彦恺教授出任雄性队主教练,郑科教授任助理教练,而雌性队则由苏友强教授出任主教练,张东教授任助理教练。
  赛场上生殖室师生生在比赛中充分体现了友谊第一,比赛第二的精神,努力拼搏,赛出友谊,赛出水平,此次大赛不仅男篮队员之间激烈对抗,还有雌雄两队女篮中场的立定投篮比赛,最终雌性女队获得7分领先优势,展现了女篮队员们的巾帼不让须眉 ,全场比赛雌性队以45:39战胜雄性队。比赛过程中,夏彦恺主教练与苏友强主教练精彩的临场指挥,战术安排,使得比赛精彩纷呈。

国重杯篮球大赛,各课题组之间更加团结,促进了师生对篮球等体育运动的兴趣,加强了集体凝聚力。


供稿:宋超(张学森组)