生殖医学国家重点实验室党委召开2022年度党员处级领导干部民主生活会
发布时间: 2023-01-12 浏览次数: 449

16日下午,生殖医学国家重点实验室党委在德馨楼B217会议室召开2022年度党员处级领导干部民主生活会。顾民副校长出席,实验室领导班子成员参加了会议,审计与法务处王林处长列席了会议。

会前,实验室党委研究制定了民主生活会实施方案,并对开好本次民主生活会进行了部署。

会上,郭雪江书记代表实验室领导班子作了对照检视,结合本次民主生活会的主题,坚持问题导向,深入查摆问题和不足。随后,实验室领导班子成员逐一发言,从六个方面开展了批评与自我批评,发言同志对其他同志提出的批评意见表态。

顾民副校长在点评发言中指出,本次民主生活会是在学校党委的部署要求下精心组织开展的,会议取得了一定的实效。但批评稍显和风细雨,要不断强化党的民主生活会,直面问题,达到红脸出汗的效果。实验室领导班子要认真进行工作总结,建立整改清单,明确整改措施,切实整改,抓好落实,要以本次民主生活会为契机,在新的一年中真抓实干,共同推动实验室各项事业新发展!

(撰稿/赵聃;摄影/周建丽;审稿/郭雪江)