学校党委来我室宣布霍然同志任命
发布时间: 2023-04-19 浏览次数: 420

4月19日,生殖医学与子代健康全国重点实验室在学海楼B217举行干部调整宣布送任会。党委常委、副校长顾民,党委组织部副部长朱丹出席会议,实验室领导班子和行政人员参加送任会,会议由实验室党委书记郭雪江主持。

党委组织部朱丹副部长宣读了学校党委关于霍然同志任实验室副主任的任职决定。

霍然副主任表示,感谢学校党委和领导信任,将以更高的政治站位,与班子成员团结协作,共同为实验室建设做出更大的贡献。

实验室班子成员依次表态发言,一致表示坚决拥护学校党委决定,将相互配合,传承创新,推动实验室各项事业发展更上一个新台阶。

顾民校长在总结讲话中指出,此次任命霍然同志为实验室副主任,充分体现学校对实验室发展的重视。在全国重点实验室建设的关键时期,实验室领导班子要勇挑重担,凝聚共识,提高站位,不断增强管理服务意识。他同时强调,全国重点实验室是国家战略科技力量的体现,要坚持和加强党的全面领导,党员干部要正确处理好清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下关系和亲清统一的政商关系,以高质量调查研究推动实验室“十四五”持续高质量发展,共同助力学校“双一流”建设。

(撰稿/赵聃;图片/王黎熔,审核/郭雪江)