QS全球教育集团中国总监张巘博士一行到访我室

时间:2017-11-07浏览:2279

11月5日下午,QS(Quacquarelli Symonds)全球教育集团中国总监张巘博士一行来我校生殖医学国家重点实验室调研指导。胡志斌副校长,生殖医学国家重点实验室王心如教授、霍然教授和郭雪江教授等科研骨干以及校研究生院、国际教育学院、科技处、图书馆等相关职能部门负责人参加了接待。

双方在学海楼B217会议室进行了调研座谈会。会上,胡志斌副校长首先介绍了我校的基本情况,包括我校近年来在教育教学、重点学科、综合实力等方面的国内国际地位及学术排名情况;生殖国重郭雪江教授从实验室的发展历史、研究方向、人才队伍、近年来的重大成果以及新的研究增长点等方面详细介绍了实验室情况;生殖国重的苏友强教授、沈彬教授作为科研骨干代表分别介绍了各自的研究方向和主要成果。

张巘博士对我校及生殖医学国家重点实验室的发展给予了高度的肯定和赞赏,介绍了QS世界大学排名体系,详细解答了与会人员提出的相关问题,并表示今后将在学科发展、国际影响等多方面给予我校及生殖医学国家重点实验室更多的关注和支持。

供稿:霍然,供图:祝天喻