学校党委来我室宣布黄辉同志任命

时间:2023-03-29浏览:967

328日,生殖医学国家重点实验室在学海楼B217会议室举行干部调整宣布送任会。党委副书记、校长胡志斌,党委常委、副校长沈瑞林和党委组织部副部长朱丹出席会议,实验室领导班子和办公室行政人员参加送任会,会议由郭雪江书记主持。

党委组织部朱丹副部长宣读了学校党委关于黄辉同志任实验室党委副书记的任职决定。黄辉副书记在就职发言中表示,感谢学校党委和领导的信任,将尽快适应新环境,认真履职,团结协作,助力实验室各项事业新发展。

郭雪江书记和在场的实验室班子成员依次表态发言,表示坚决支持拥护学校党委的决定,并将全力支持和配合黄书记工作,共同开创实验室高质量发展新局面。

沈瑞林副校长表示,调任黄辉同志为实验室党委副书记,是学校对实验室各项工作的重视,希望黄书记在学生管理、思想引领等方面创新举措,为实验室发展注入新动能。他同时强调,国家重点实验室不仅是科技领域高地,也是人才培养高地,要坚决落实立德树人的根本任务,将育人工作和管理服务相结合,将党建工作和教学科研工作相结合,推动实验室事业发展更上一个新台阶。

胡志斌校长作总结讲话,他首先对黄书记在任第二临床医学院副书记期间的工作业绩和贡献表示肯定,指出目前实验室正处于高质量发展的关键时期,实验室领导班子要统一思想,凝聚共识,团结协作,相互配合,带领全室教职员工开拓进取,砥砺前行。希望黄书记继续保持优良的工作作风,在党建引领、文化建设、课程思政、人才培养、学生管理等方面开拓思路,为实验室发展和学校“双一流”建设做出新的贡献。

(撰稿/赵聃;图片/王黎熔;审核/郭雪江)