“感恩师生情 赋能从医路”——我室举办2024届毕业生欢送会

发布者:陈丽发布时间:2024-06-24浏览次数:54

2024620日下午,生殖医学与子代健康全国重点实验室2024届毕业生欢送会在学海楼B217举行,实验室党委书记赵建立、副主任林真、副书记黄辉、副主任霍然、导师代表卞舒惠教授、辅导员及2024届全体硕博毕业生参加了欢送会。欢送会由党委书记赵建立主持。

活动伊始,暖场视频的一帧帧一幕幕将同学们拉回这几年难忘的时光里。感谢那些酸甜苦辣的日子,那些有喜有忧的日子,正是它们带来了如释重负的现在和前程似锦的未来,迎来了如此璀璨的盛夏。卞舒惠教授作为导师代表向顺利完成学业的2024届毕业生们表示热烈祝贺,并深情寄语毕业生们在今后的人生道路上要做好时间管理,提高抗压与自我调节的能力,学会积极沟通与合作,不忘初心,继续前行,祝愿同学们在各自的领域发光发热。罗梦娇同学代表实验室全体研究生毕业生发言,她回顾了自己研究生三年的成长历程,表达了对母校和老师们的感激,并献上了深深的祝福,表示将怀着感恩之心在未来的道路上继续潜心钻研、德才兼修,做一个优秀的科研工作者。随后,卞舒惠教授和林真副主任分别为校级优秀毕业生和校级优秀学生干部颁发了荣誉证书,黄辉副书记为两名校友联络员颁发了聘书,霍然副主任为毕业生代表发放了毕业生纪念品。今年,实验室为全体毕业生准备的纪念品是一“鹿”顺风行李牌和一张精美的定制礼券,希望同学们未来的道路一帆风顺、顺心如意、下一站前程似锦。最后,2021级硕士班长鲁悦代表全体毕业生向实验室赠送《桃李满门》金箔画,表达了对实验室和老师们的感恩之情,祝愿实验室越来越好。

在一片欢声笑语中,欢送会到达了尾声,同学们在 “别样毕业照,异彩人生路”背景板前合影留念。毕业既是终点又是新的起点,愿同学们在未来的道路上继续前进,山水有相逢,我们在更高处见!

(撰稿人/成琳鑫;图片/徐澔;审核/黄辉 陈丽)