生殖医学与子代健康全国重点实验室党委、学生社区党工委分党校入党积极分子培训班顺利结业
发布时间: 2024-06-27 浏览次数: 29

626日晚,生殖医学与子代健康全国重点实验室党委、学生社区党工委分党校入党积极分子培训班结业典礼在线上举行。生殖医学与子代健康全国重点实验室党委书记赵建立、副书记黄辉、辅导员陈丽、学生社区党工委组织员于珍、全体学员参加了结业典礼。会议由黄辉副书记主持。

黄辉副书记对顺利结业的110名学员表示祝贺,希望学员们用实际行动践行自己的入党初心。于珍老师宣读了本次培训班优秀入党积极分子学员名单。三位优秀学员代表依次发言,他们总结了这两周的感悟与收获,表达了坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的坚定决心。

赵建立书记对本次入党积极分子培训班进行总结并对学员们提出期望,期望学员们以更高的标准要求自己,做到有信仰、有能力、有担当,站稳人民立场、维护人民利益、保有人民情怀,依靠人民创造新的历史伟业,走好新时代的健康赶考路,并祝愿学员们努力学习,用扎实的专业知识武装自己,全面提升自身的综合素质及能力,以实际行动争取早日加入中国共产党。

(撰稿/李婉倩 陈丽;图片/李婉倩;审核/赵建立 黄辉)